校友协会
首页 > 校友平台 > 校友协会 > 足球协会 > 列表

足球协会 足球协会

球大同,存小E

一个人有一个爱好,一辈子就不孤单了。喜欢一项运动是耿耿于怀的!足球,可以为其狂热,可以为其呐喊,可以为其遗憾,可以为其沮丧……首届中国商学院EMBA足球联赛燃起了各校烽火,同时也唤醒了同学们热爱足球的激情。

有的同学挂靴若干年……

没关系,掸掸岁月的尘埃!

有的同学年龄大了……

没关系,速度慢了,球技未减当年!

有的同学伤不起啊伤不起……

没关系,我们只踢球不踢人!

有的同学大腹便便……

没关系,跑着跑着就瘦了,踢着踢着就不喘了!

有的同学百忙千忙万忙……

没关系,踢球比开大会中会小会更重要!更健康!更开心!

世界上有两种人,一种喜欢足球的,一种不喜欢足球的。喜欢足球的形式又分多种,踢的,看的,爱的,骂的,喊的,爱屋及乌的。从整装待发到此刻落笔,我们球队还没满百日!我们球队的队友都是贸大EMBA的同学。我们都是现在或者曾经热爱足球这项运动的球友。我们每周踢一场,我们目前都还跑得动,我们有三十多位队友,我们在享受足球带来的快乐,我们为备战明年的比赛努力。行业有别,管理互通,竞技有益,快乐为主。只要开始,皆有可能!

position
分享+
8.03K
Copyright ©2014-2015 对外经济贸易大学国际商学院EMBA教育中心 ALL Rights Reserved