校友协会
首页 > 校友平台 > 校友协会 > 网球协会 > 列表

网球协会

【名称】对外经济贸易大学EMBA网球协会

【简称】对外EMBA网球协会

对外EMBA网球协会是对外经济贸易大学爱好网球的EMBA校友自愿参加的会员制非盈利性社团组织。协会成立于2012年冬,目前已有会员近二十人,微信群里汇聚了EMBA 60余名爱好网球的校友。

对外EMBA网球协会网协的宗旨是“团结全校EMBA网球爱好者,切磋球艺,共同提高,推动EMBA学友间的网球运动的广泛开展,丰富广大同学的体育生活。”

对外EMBA网球协会以“强身健体、快乐生活”为己任, 致力于打造EMBA 校友间以网球为媒介的沟通平台,并借此平台与其他学校的EMBA同学进行交流和互动。

2014年1月份在昌平温泉体育中心,UIBE网球协会组织了“迎马年一网打尽”的迎春活动,协会会员及友好协会的特邀嘉宾者欢聚一堂切磋球技,共叙友情,如果你希望借这个平台能够结识更多爱好网球的朋友,一起切磋,一起提升,欢迎报名,期待您的加入~

会长:李惠斌

协会联系人:张晋月、叶彤、邢立汉

报名电话:010—64494396


 

相关阅读

position
分享+
8.03K
Copyright ©2014-2015 对外经济贸易大学国际商学院EMBA教育中心 ALL Rights Reserved