校友协会
首页 > 校友平台 > 校友协会 > 户外协会 > 列表

户外协会 户外协会

【名称】对外经济贸易大学EMBA“心尚”户外协会

【简称】对外EMBA“心尚”户外协会

对外经济贸易大学EMBA心尚户外协会的前身是“E行天下”户外协会,由参加第六届、七届“玄奘之路商学院戈壁挑战赛“校友共同发起并筹备成立的。

以“走过茫茫戈壁,全是兄弟姐妹“为宗旨,旨在倡导绿色、健康的生活方式和运动正能量,通过各校际间交流、主题活动等系列活动,利用各类休闲、竞赛活动激发同学们的运动乐趣,让队员们感悟自然、发现潜能、沉静心灵、完美人生。

在协会的大力倡导下,我校至今已参加四届戈壁挑战赛,并在贵州设立户外协会分会。参与此项活动的对外校友多达百人,目前已经成为校友最受关注和喜爱的校友协会之一。

目前,协会还陆续组织了“索罗门杯贵州百里杜鹃山地自行车骑行赛“、野营、户外徒步等活动,深受广大同学的好评。在传播运动健康知识、户外运动知识、医疗急救知识的前提下,还向同学们宣传环境保护和社会公益,积极倡导和传递健康绿色的生活理念!

协会会长:梁广睿 

协会联系人:李小洁、覃宇、陈炜

报名电话:010—64494396


 

相关阅读

position
分享+
8.03K
Copyright ©2014-2015 对外经济贸易大学国际商学院EMBA教育中心 ALL Rights Reserved