新春晚会
首页 > 校友平台 > 校友活动 > 新春晚会 > 正文

“E”路踏歌行——对外经济贸易大学EMBA新春晚会

日期:2014-03-15 22:15:00 来源:

“E路踏歌行”对外经济贸易大学国际商学院EMBA新春晚会是对外EMBA每年一度的年度盛会。在每年的岁末年初,全体校友重回母校的怀抱,送别旧岁,展望新年。新春晚会既有多姿多彩的校友演出,又有对外EMBA年的总结和盘点,既是各班展示自我,展示独特风采的舞台,也是校友欢聚融合的平台。

截止到目前为止,“E路踏歌行”对外经济贸易大学EMBA新春晚会已经成功举办七年。深受EMBA师生的欢迎,许多毕业已久的老校友,也会专程赶回母校参加这一年一度的欢乐盛宴。除新老校友外,活动同时也会邀请众多对外经贸大学校院领导、战略合作企业特邀嘉宾等一同参加,欢庆新春!

在此我们再次热烈欢迎各位校友的参与到每年一度的盛会中来。带着欢笑、带着友谊、带着荣耀、带着幸福,让我们欢聚一堂,举杯畅饮,共谱华章!

“E”路踏歌行——对外经济贸易大学EMBA新春晚会