书画摄影展
首页 > 校友平台 > 校友活动 > 书画摄影展 > 正文

对外经济贸易大学EMBA书画摄影展

日期:2014-03-15 22:09:00 来源:

展对外EMBA学员风貌,扬现代新型企业家新声,对外经济贸易大学EMBA摄影书画展,展示你、我、他,展示我们每一位EMBA学员的全新风貌和精彩生活!用镜头记录生活中的每一个画面,用挥毫泼墨,展现对外EMBA学子的艺术品位与人文情怀!

对外EMBA“E展鸿图”摄影展迄今为止已经举办了四届,共有三千余幅学员作品参与选拔,五百余幅作品进行展出。作为面向对外EMBA全体校友的年度摄影活动,本展览深受校友、教授的踊跃支持和热情参与。并与《中国摄影家》杂志联合评选,多幅获奖作品刊登在《中国摄影家》杂志。由此,我们也希望更多的同学参与到对外EMBA摄影展中来,用心描绘美好生活的同时,用影像记录下美好的EMBA学习生活!

水墨江南-教授许玉林

经幡飞舞-郭盛涛