新闻快报
首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 新闻快报 > 正文

搭建大平台 汇聚正能量 对外EMBA班级交流联谊会成功举办

日期:2013-01-18 16:56:17 来源:

2012年12月29日,对外经济贸易大学EMBA中心举办了“E家亲”班级交流联谊会,本次联谊会上,对外EMBA各校友协会代表、各在读班级代表及EMBA中心教师共三十余人出席。本次联谊会首先在对外EMBA十周年庆典暨2013年新春晚会的花絮短片中拉开序幕。今年是对外EMBA十周年,十周年庆典晚会既是对十年辉煌历程的回顾,又是对未来的展望。今年的晚会得到了在读班校友25班段合堂同学、28班仇黎明同学的大力支持。校友与学校的互利共赢的合作,也体现了对外EMBA这个大平台的蓬勃发展与积极向上。

校友工作的回顾与推广是本次联谊会的另外一项重要内容。对外EMBA校友工作分为校友活动与校友协会两部分。对外EMBA的品牌活动——“E起来”春季运动会、戈壁挑战赛、海外访学、“E展鸿图”书画摄影展与“E路踏歌行”新年晚会等,已经坚持举办数年,吸引了众多校友的积极参与。对外EMBA目前已有高球协会、户外协会、戈壁挑战同学会、U来CLUB、博雅会、网球协会、贵州同学会等多个校友协会组织,在校友的自主组织、自发参与下,对外EMBA校友协会在2012年活动精彩纷呈,并于戈壁挑战赛、环台自行车赛、商学院帆船赛等多项赛事中取得了突破性的成绩。

交流联谊会重在交流。在本次活动的校友介绍与交流环节,众多校友畅所欲言,探讨了在协会建设、班级建设、同学交流、学习感受等多个方面的心得体会。对外EMBA班级交流联谊会顺利落幕,相信我们校友间的交流与沟通会在对外EMBA这个大平台上,不断增加,不断深化,汇聚成为源源不断的正能量,感染身边人,回馈全社会。

搭建大平台 汇聚正能量 对外EMBA班级交流联谊会成功举办