首页 > 新闻中心 > 新闻报道 > 图片新闻 > 正文

心情如此美丽

日期:2012-09-27 16:33:09 来源:

又做梦了,梦回醉人的青岛时尚的烟台,梦回我们团圆的日子,于是又笑醒了。尽欢的日子总是那么短暂,才分开又想念了。

时值我们相识相知一周年的日子,很感激个性低调又奢华的海尔哥哥和兔哥的贴心安排,我们相约在蓝天白云的海滨之城,在清新温柔的海风环抱中…

第一次伴着夕阳登崂山,第一次雨中石阶望清泉,第一次喝着青啤游海尔,第一次葡萄树下吃海鲜…

时时刻刻传来同学肆无忌惮的欢笑声。山有仙则灵水有龙则灵,去往的任一处美景都是因为有了可心人的相随才更惬意。此行有你-我的可爱同学才如此完美,每个同学都是一个快乐的理由:贤彬同学羞答答的钢琴曲;煜华同学近乎癫狂的舞姿;小淼同学的醉酒踢美腿;亮亮同学婉约秀旗袍;吴老师将要爱心捐出脱线古董蓝T恤;兔嫂子美丽的笑颜;王小宏同学的雷人之语“请问防火墙就是这堵墙吗?”哈哈哈,还有华威同学撕心裂肺的“姐姐歌”…每每想起都让人快乐而甜蜜。

恰逢狮子座三位同学的生日,梦幻的生日蜡烛粉红的寿桃都在为他们道贺,又仿佛在倾诉“这得多么好的人品才能赶上这美好时刻呀,最亲爱的同学就在你身边!”同学:心情如此美丽只因有你,让我们在心灵的角落留存我们的情意、幸福和欢乐,长长久久直到相约老去。

(编辑:赵婷)

心情如此美丽