首页 > 师资教研 > 图书馆 > 正文

国都证券 EMBA 财富精英高尔夫邀请赛圆满收杆

日期:2012-11-10 21:06:03 来源:

金秋十月,国旗招展,在举国上下欢庆祖国60华诞来临之际,由国都证卷、中欣高尔夫共同举办的“国都证券EMBA财富精英高尔夫邀请赛”在美丽的山地球场太伟高尔夫球场圆满收杆。本次比赛不仅仅是商界领袖和财富精英之间的球艺切磋,同时还是这些高尔夫爱好者以他们独有的方式来庆祝祖国的60华诞,祝福祖国的日益昌盛。

我校六位EMBA学员同来自于国都证券VIP客户、中欣银宝通VIP客户、及人民大学的EMBA高球爱好者们,近100余名财富精英和商界名流参加了这次赛事。在主办方的精心准备下,国都证券EMBA财富精英高尔夫邀请赛在中午12:00准时开杆。国都证券工体北路营业部总经理精彩致辞,并为本次比赛开出第一枚彩球,其余彩球分别由我校EMBA高尔夫球协会上任会长候永和先生,中欣安泰体育发展有限公司执行董事,观唐投资控股有限公司董事长开出,高尔夫球比赛由此拉开了战幕。

赛场上各位精英们不但展现出飒爽英姿的高超球技,也充分体现出高尔夫这项高端而绅士的运动。经过5个小时的紧张角逐,男子组总杆亚军由我校EMBA学员侯永和以79杆的好成绩摘得。晚上六点在球场隆重举办了颁奖晚宴,晚宴上由易联合国际酒业贸易(北京)有限公司为球友们精心准备了红酒品尝及红酒知识讲座。最后由国都证卷、中欣高尔夫等相关领导共同颁发了几十万元的奖品及礼品,为本次赛事画上圆满句号。

国都证券 EMBA 财富精英高尔夫邀请赛圆满收杆