EMBA课程
首页 > EMBA课程 > 列表

EMBA课程

培养方案

  • 针对高级管理人员在职学习的特点,教学内容注重基本理论与实际应用的结合,强调课程内容的整合和决策导向,培养学员的战略思维能力。

    【查看详情】

课程设置

  • 通过建立团队和进行团队合作,清晰了学员在特殊环境下的自我认知,进一步明确了现代管理中领导艺术、领导行为的含义,加强了团队合作意识,深刻体会到责任、创新、决策、沟通、协调的意义,最终完成了拓展训练的目的。

    【查看详情】

办学特色

  • 由本校优秀教授、国内著名专家及国际知名学者三方合力。不唯洋是举。一切以企业的需求为标准,以学员的认可和考评为标准。

    【查看详情】

空中课堂

  • 对外经济贸易大学国际商学院隆重推出空中课堂教学,对EMBA教育来说是一种新的突破和补充,更是终身教育平台的发展和新型表现形式。

    【查看详情】

课程预告

  • 对外经贸大学EMBA2016年十二月份课程表

    时间 课程名称 主讲 班级 教室
    2016年12月22-25日 组织行为学 孙健敏 46/47  
    2016年12月22-25日 运营管理 陈绍祥 48/49  
    2016年12月22-25日 人力资源管理 许玉林 51/52  
    2016年12月22-23日 企业互联网创新与转型 方二 44/45/50  

position
分享+
8.03K
Copyright ©2014-2015 对外经济贸易大学国际商学院EMBA教育中心 ALL Rights Reserved