报名中心
首页 > 报名中心 > 列表

报名中心

项目介绍

  • 高级管理人员工商管理硕士学位(Executive Master of Business Administration ,简称EMBA)是专门针对各行业高级管理人员设置的硕士层面的学位教育。对外经济贸易大学国际商学院EMBA教育强调知识和资源的整合运筹,决策导向与提高执行力并重,强调密切联系实际和面向国际竞争环境。

    【查看详情】

综合管理EMBA

  • 强大的师资阵容,汇聚本校优秀教授、国内外著名教授、专家及企业家和政界人士。我们在聘请师资时,完全摒弃门户之见,唯贤是举、唯能是用,唯有本学科内最优秀者,才能站在对外经济贸易大学EMBA的讲台。

    【查看详情】

资本运营EMBA

  • 高级管理人员工商管理硕士学位(Executive Master of Business Administration ,简称EMBA)是专门针对各行业高级管理人员设置的硕士层面的学位教育。“资本运营EMBA学位项目”旨在培养熟练掌握资本运作流程,能够把握资本时代金融社会的战略机遇,从容应对企业投融资风险的未来领军人物。

    【查看详情】

影视传媒EMBA

  • 高级管理人员工商管理硕士学位(Executive Master of Business Administration ,简称EMBA)是专门针对各行业高级管理人员设置的硕士层面的学位教育。“影视传媒管理EMBA学位项目”旨在为中国影视传媒行业培养未来领军人物,帮助业内优秀的管理者成长为拥有全球视野和战略眼光、同时又精通现代企业和影视传媒业管理方法和艺术的领导人。

    【查看详情】

开班计划

  •   

    对外EMBA2016春季班

    对外EMBA2016秋季班

    专业方向

     

    综合管理方向

    资本运营方向

    影视传媒方向

     

    综合管理方向

    考试时间

    2016年4月26日、5月24日

    2016年9月6日

    开学时间

    2016年6月16日

    2016年10月20日

    录取通知

    入学考试后7个工作日内通知录取结果并寄出录取通知书


position
分享+
8.03K
Copyright ©2014-2015 对外经济贸易大学国际商学院EMBA教育中心 ALL Rights Reserved